CdM Dublin

Kuhn de retour dans le top 10

Image: Yefrifotos

Kevin Kuhn a signé son troisième top 10 de la saison lors de la cinquième course de Coupe du monde de cyclo-cross. Le Zurichois s’est classé 8e à Dublin.

Après une performance un peu décevante il y a une semaine à Troyes (FRA), où il avait terminé 14e, Kevin Kuhn a fait un nouveau bond au classement en prenant la 8e place de la manche de Coupe du monde à Dublin. Le Zurichois a concédé 1’19’’ au vainqueur néerlandais Pim Ronhaar.

Le cycliste de 25 ans a notamment devancé le champion d’Europe Michael Vanthourenhout (BEL) et le vice-champion d’Europe Cameron Mason (GBR). Une nouvelle fois, Kuhn a même fini premier classé si l’on excepte les coureurs belges et néerlandais. Le Vaudois Loris Rouiller a quant à lui terminé 17e en Irlande.

La prochaine course de Coupe du monde aura lieu dimanche prochain à Flamanville (FRA). Kevin Kuhn garde de bons souvenirs du parcours normand, sur lequel il avait obtenu un bon 5e rang en janvier 2022.