#swisscyclingfamily | Member

CdM Nove Mesto

Lützelschwab sur le podium, Wüst au pied de la boîte

Sur le podium pour commencer : Irina Lützelschwab (à droite) termine la course de 120 km à la troisième place. Image: UCI

Irina Lützelschwab et Janina Wüst ont terminé aux 3e et 4e places de la première course de Coupe du monde de marathon VTT de la saison à Nove Mesto (CZE).

Les spécialistes suisses de marathon VTT ont été très en vue lors de la première course de Coupe du monde. Irina Lützelschwab a franchi la ligne d’arrivée à Nove Mesto en troisième position après environ 5h30 de course. L’Argovienne de 27 ans n’a dû s’avouer vaincue que par la Bosnienne Lejla Njemcevic et la Lituanienne Katazina Sosna. La vice-championne d’Europe en titre, Janina Wüst, a fini au 4e rang, juste derrière Lützelschwab. Du côté des hommes, Marc Stutzmann a terminé meilleur Suisse avec une 16e place.

Pour la première fois, les courses de marathon ont lieu dans le cadre de la Coupe du monde de VTT UCI cette année.

Votre navigateur n'est plus à jour. Veuillez< a href = "https://browsehappy.com/" target = "_ blank" > mettre à jour votre navigateur.