CdM Sakarya

Zoé Claessens 2e en ouverture de saison

Zoé Claessens est déjà en pleine forme. Image: Nico van Dartel

La Vaudoise Zoé Claessens tient la forme. La vice-championne du monde 2022 a pris la 2e place de la manche d’ouverture de la Coupe du monde samedi à Sakarya en Turquie. Elle n’a été devancée que par la championne olympique de Tokyo, la Britannique Bethany Shriever. Meilleur Helvète chez les hommes, Simon Marquart s’est classé 5e.

Filib Steiner a également réalisé une excellente performance ; le coureur de Winterthur a pris la troisième place dans la catégorie U23. ats

L’athlète U23 Filib Steiner (ici avec l’entraîneur national David Graf) lance la saison de Coupe du monde avec une place sur le podium. Image: Nico van Dartel